Le Real à 3 points du leader l’Atletico

En l'absence de 9 joueurs :Ramos, Militao, Hazard, Carvajal, Valverde, Marcelo, Rodrygo, Odriozola et Benzema...c'est Courtois qui a sauvé le Real à plusieurs reprises

0

Presse-Net

Le Real Madrid de Zidan n’a pas offert un grand visage mais assure l’essentiel sur le terrain du Real Valladolid (1-0), ce samedi, lors de la 24e journée de Liga. Neuf joueurs du Real Madrid se trouvent à l’infirmerie : Ramos, Militao, Hazard, Carvajal, Valverde, Marcelo, Rodrygo, Odriozola et Benzema
Dominatrice mais fébrile défensivement, la Casa Blanca s’est mise en danger toute seule. Mais Casemiro, après deux échecs, a finalement offert la victoire à l’équipe de Zinedine Zidane d’une tête décroisée sur un coup franc tiré par Kroos (65e).

Les locaux ont même eu la meilleure occasion en début de match, mais le gardien madrilène Thibaut Courtois a sauvé le Real à plusieurs reprises : une double parade devant Orellana puis Janko (7e) et le portier belge a dû s’illustrer également en seconde période pour rattraper une erreur de Mendy (55e), dont le dégagement s’est transformé en centre pour Orellana. Auteur de deux têtes hors cadre alors qu’il était bien seul à la réception de corners (39e, 50e), Casemiro a finalement réussi sa troisième tentative à la 65e, après un coup franc de l’indispensable Kroos..
Ce succès permet au Real de revenir à trois points du leader, l’Atletico Madrid, qui a encore un match en retard à jouer.